Dinner Menu

ディナーメニュー(一例 ※仕入れや季節によってこまめに変わります)


- 前菜 -

 自家製パン

 おまかせ前菜盛り合わせ

 鮮魚のカルパッチョ
 オリーブの肉詰めのフリット
 パルマ生ハム、水牛モッツァレラ、トマトのサラダ

 自家製ポルケッタ(イタリア風ローストポーク)
 切りたてパルマ産生ハム             
 自家製サルシッチャのオーブン焼き


- パスタ -
 神石牛のボロネーゼ  手打ちタリアテッレ
 自家製パンチェッタのアマトリチャーナ
 カーチョエペペ(ペコリーノチーズと黒胡椒のパスタ)
 イタリア産からすみのスパゲッティ
 スカモルツァアフミカータのペンネアラビアータ

 生クリームを使わないイタリア本場風のカルボナーラ


- 肉料理 -

 広島産穀美豚のカツレツ
 神石牛のタリアータ

 NZ産骨付き仔羊のアロスト

 

- 魚料理 -

 季節の鮮魚を香草焼き、アクアパッツァなどで


- デザート -

 トルタ・ディ・メーレ(りんごのケーキ)

 昔ながらのパンナコッタとキャラメルのジェラート         
 自家製ピスタチオジェラート

 

自然派を中心としたイタリアワイン グラス¥600~ ボトル¥3,800~ 

ビール、ソフトドリンクなど単品ドリンク¥450~ご用意しております。