ディナーメニュー(一例 ※仕入れや季節によってこまめに変わります)
- 前菜 -
自家製パン
おまかせ前菜盛り合わせ
鮮魚のカルパッチョ
オリーブの肉詰めのフリット
パルマ生ハム、水牛モッツァレラ、トマトのサラダ
自家製ポルケッタ(イタリア風ローストポーク)
切りたてパルマ産生ハム
自家製サルシッチャのオーブン焼き
- パスタ -
神石牛のボロネーゼ 手打ちタリアテッレ
自家製パンチェッタのアマトリチャーナ
カーチョエペペ(ペコリーノチーズと黒胡椒のパスタ)
イタリア産からすみのスパゲッティ
スカモルツァアフミカータのペンネアラビアータ
生クリームを使わないイタリア本場風のカルボナーラ
- 肉料理 -
広島産穀美豚のカツレツ
神石牛のタリアータ
NZ産骨付き仔羊のアロスト
- 魚料理 -
季節の鮮魚を香草焼き、アクアパッツァなどで
- デザート -
トルタ・ディ・メーレ(りんごのケーキ)
昔ながらのパンナコッタとキャラメルのジェラート
自家製ピスタチオジェラート
自然派を中心としたイタリアワイン グラス¥600~ ボトル¥3,800~
ビール、ソフトドリンクなど単品ドリンク¥450~ご用意しております。